Una selezione dei nostri Spumanti

LA SOMMELIER CONSIGLIA..

LETRARI BRUT RISERVA TRENTO DOC

Un Brut Riserva che nasce da una rigorosa selezione di chardonnay e di pinot nero, raccolti esclusivamente a mano, lasciata riposare sui suoi lieviti per almeno 36 mesi. Giallo dorato, dal perlage molto fine e persistente. Al naso sentori di pane alla vaniglia, profumi impreziositi da toni di mela matura e frutta secca. Al gusto è pieno e rotondo, agrumato e caratterizzato da un grande equilibrio.

Ottimo come aperitivo, si abbina ai piatti più diversi. Da tipici antipasti a base di formaggi di capra fino a crudità di pesce e carne non troppo saporite

NINO FRANCO GRAVE DI STECCA

È la versione ancestrale del prosecco, in quanto costituito da uve provenienti da un vigneto di antiche origini. Va servito a 7-9° C, per dar modo al palato di apprezzare a pieno la sua cremosità e la sua freschezza. Giallo paglierino .Sentori che richiamano l’albicocca e il lime. Accenni minerali ed erbacei. Al gusto è soffice e delicato, dimostrando il suo carattere di vino di classe e di bella bevibilità.

ABBINAMENTI: Fresco e dissetante, ideale per il fritto misto di mare

CARTIZZE

Collina che non ha bisogno di presentazione, quella di Cartizze è universalmente considerata come la patria dei migliori appezzamenti. Giallo paglierino, dalla spuma fitta e dal perlage fine e persistente. Sentori di mela, albicocca, pera e rosa.Un assaggio ricco e pieno. Collina che non ha bisogno di presentazione, quella di Cartizze è universalmente considerata come la patria dei migliori appezzamenti. Giallo paglierino, dalla spuma fitta e dal perlage fine e persistente. Sentori di mela, albicocca, pera e rosa.Un assaggio ricco e pieno.

ABBINAMENTI: Ottimo come aperitivo, il Cartizze Dry ben si accompagna alle crostate di frutta, alle focacce ed alla pasta frolla. Ideale alla conclusione di ogni pranzo importante.

BISSON

"Abissi"della Cantina Bisson è uno spumante Metodo Classico di grande struttura e mineralità affinato 18 mesi sui lieviti nei fondali del Mar Ligure a 60 metri di profondità; è ormai diventato un must richiesto in tutto il mondo, come uno champagne rarissimo. Una eccellente idea di marketing per il Made in Italy per Bisson, che ha vigneti un po’ in tutto il Tigullio.

ABBINAMENTI: Ottimo come aperitivo, si accompagna bene con svariate preparazioni a base di pesce, crostacei, tagliatelle all'astice o ai frutti di mare.

VIENI A TROVARCI E SCOPRI TUTTI I NOSTRI PRODOTTI